» Автоклуб "Москвич">мотор и ходовая с Ауди 200 . 2.2 турбо на 2141. за или против ??
axesell36rus 23:11 02.10.2011
Итак . решил притащить с деревни 41. достался от деда младшему брату и в итоге он его угробил нахрен . мотор 2106 без куска блока. днища почти нет но доки в порядке . ( снят с учёта и сделали на меня справку счёт . бампера фары капот как не странно живы . салон стёкла тоже . вот думаю есть вожможность за недорого забрать полавдотьи ( она по кузову вдрова . ( 6 раз перевернулась ) переварить на москвиче весь кузов и поставить сей зверьмотор . тем более обратил внимание что конструкция передних лонжеронов идентична 44 кузову ауди . ( даже привода и балка подходит . ) как вы думаете есть смысл ???? аудимотор и кпп известна своей надёжностью . со сваркой покраской слесаркой тоже дружу . охота сделать из хорошего авто идеальный авто
одно подозрение что с 5цилиндровым торпедиловом придётся покорячиться
axesell36rus 23:55 02.10.2011
лан . думаю через годик увидите чудо . если в бюджет вложусь
zubrenok 20:31 03.10.2011
Я только за! За такой конфиг, хотя бы просто с той точки зрения, что это творчество. Но сколько подобных проектов сдулось...
В. Воронцов 22:16 03.10.2011
Человек от животного, на мой взгляд, отличается именно присущей ему жаждой творчества! Это прекрасно, когда человек ощущает себя творцом! Даже в том случае, если его проекты так и остаются на бумаге.
Так что, axesell36rus, удачи! Надеюсь, что у тебя всё получится!