есть подозрение, что разметку рисуют джамшуты, которым объясняли одно, нарисовать хотели другое, а получилось вообще третье ))
[Ответ]
Radon 09:50 31.07.2011
Сообщение от Zeth:
есть подозрение, что разметку рисуют джамшуты, которым объясняли одно, нарисовать хотели другое, а получилось вообще третье ))
Не совсем. Разметка там в целом корректно нарисована. Я помню, года 3 назад там нарисовали двойную сплошную на всем протяжении участка, вот это было круто! Сейчас только переходы.
[Ответ]
abcdefzx 18:34 03.08.2011
Сообщение от Roman A:
Я помню, года 3 назад там нарисовали двойную сплошную на всем протяжении участка
Судя по фото и сейчас также. И чтобы заехать во двор надо доехать до кольца и по нему развернуться, поучаствовав в создании пробки. Ощущение, что организацией движения умственно отсталые занимаются.
А переходов там и так метров через 30, так с рынка норовят ещё и не по переходу перебежать. Переходов оставить 3 шт, у каждой остановки соответственно. У базара вкопать знак остановка запрещена, от Аксиомы прогуляются...
[Ответ]
Radon 08:04 04.08.2011
там есть разрыв у заезда к магазину Ванюша и к Аксиоме.
[Ответ]
Joni 15:13 04.08.2011
Сообщение от Roman A:
там есть разрыв у заезда к магазину Ванюша и к Аксиоме.
Roman A, на участке от кольца Лизюкова и до кольца Б.Победы.., всего один разрыв - это бред.., и чем отличается этот заезд во дворы который у Ванюши, от полноценного перекрестка.., который сразу после молодежного, совершенно непонятно.., теперь чтобы повернуть туда.., нужно ехать до кольца.., которое и так загружено всегда..
ЗЫ: хорошо хоть кто то додумался закрасить полосы при въезде в мой двор.. Хвала те.., мил человек..)) бредовее разметки просто не бывает..
[Ответ]
ОДД 09:06 16.08.2011
Добрый день! По вопросу ненесения разметки пешеходных переходов, направлен запрос в адрес Управления дорожного хозяйства и благоустройства.
[Ответ]
Radon 21:19 16.08.2011
Сообщение от ОДД:
Добрый день! По вопросу ненесения разметки пешеходных переходов, направлен запрос в адрес Управления дорожного хозяйства и благоустройства.
Про пешеходные переходы я уже отписался в родственной теме. Переходы уже неделю как нарисовали. Ура!
Тему можно закрывать...
Только еще по вот этой теме ответить и все. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=785476[Ответ]