Сообщение от :
Как был прикреплен номер? Чиста ради статистики
я наехал на ветку под водой, крепления разлетелись. понял что номер потерял, только когда увидел его отсутствие.
А в Придонском был армагедон, выпало града в см 10, вода по всем дорогам была выше колена, а там где центральная улица спускается ниже, вообще был потоп, там и влетел в ветку, когда дальше метра, ничего небыло видно.
Сообщение от jeniku:
я наехал на ветку под водой, крепления разлетелись. понял что номер потерял, только когда увидел его отсутствие.
т.е. пластиковые крепления? Рамка?
Сообщение от jeniku:
...вода по всем дорогам была выше колена, а там где центральная улица спускается ниже, вообще был потоп, там и влетел в ветку, когда дальше метра, ничего небыло видно.
Сегодня с утра решил ещё раз съездить в Придонской, в 100 метрах от места проишествия в песке откопал номер [Ответ]
Алекс Смит 11:49 20.07.2011
Тоже номер потерял, прикреплен на мертво был, кронштейны крепежные с бампера отломило. Или на Беговой, или на Солнечной. Утром все облазил - не нашел, пришлось сегодня перерегестрироваться. В "копеечку" дождик влетел.
[Ответ]
ElenSm 20:34 20.07.2011
В Пежо я была. Свой номер не нашла, зато нашла чей-то чужой ) предположительно, с Мазды (судя по рекламе на рамке)
[Ответ]
Vova 23:34 20.07.2011
Тему надо переименовать в "утерян/найден номер" и сделать важной!
[Ответ]