И это был этап чемпионата России? Ппц, от местных покатушек никакого отлчия, одни тазы.. Где Лунёв, где Капустин? За что 500р объясните мне пожалуйста? Никакого духа соревнований, всё вяло и скучно, призовых мест было больше чем участников...
это с местного форума, форумец roman0323 каким образом классы формировались ????
[Ответ]
s15 14:25 08.08.2011
ФСА класса не было, фсб не было,старшинов ехал с анлиме и ему дали в полтора раза больше очков. ротора собраться не успели. теперь на финал можно ехать если вообще отборочные не проходил.....
[Ответ]
открой документы и почитай как и что делится, это не увас хрен найдёшь.
на турбодроме , на дрэг23, на про дрэг. Чемпионат России заканчивается на Лунёве?))) Пушкинцы были, Зяблин, Плешаков, Хозинский, Штирлиц опробывал секвинтал и т.д)
[Ответ]
hugo36 08:06 09.08.2011
Сообщение от s15:
ФСА класса не было, фсб не было,старшинов ехал с анлиме и ему дали в полтора раза больше очков. ротора собраться не успели. теперь на финал можно ехать если вообще отборочные не проходил.....
жесть какая))) хорошо, что не поехали. слышал, что в Волгограде тоже 5 машин каталось
[Ответ]
Rastvoritl 08:13 09.08.2011
Сообщение от roman0323:
открой документы и почитай как и что делится, это не увас хрен найдёшь.
на турбодроме , на дрэг23, на про дрэг. Чемпионат России заканчивается на Лунёве?))) Пушкинцы были, Зяблин, Плешаков, Хозинский, Штирлиц опробывал секвинтал и т.д)
И Сережа молодец (с)
ПС. вся проблема в том что те кто приезжает в Краснодар, не приедут в БК. Так что Ацетон, увы и ах....можешь дальше портить воздух...тяфкай дальше.
[Ответ]
Slezzka 08:43 09.08.2011
roman0323, смысла говорить и объяснять нету...тут не поймут. тут бетонный блок в конце трассы...всякое бывает....так что не пытайся))))))
[Ответ]
Rastvoritl 09:52 09.08.2011
Сообщение от Slezzka:
И Сережа молодец (с)
ПС. вся проблема в том что те кто приезжает в Краснодар, не приедут в БК. Так что Ацетон, увы и ах....можешь дальше портить воздух...тяфкай дальше.
по себе судишь? или лавры фаната покоя не дают?
[Ответ]
Rastvoritl 09:53 09.08.2011
Сообщение от Slezzka: roman0323, смысла говорить и объяснять нету...тут не поймут. тут бетонный блок в конце трассы...всякое бывает....так что не пытайся))))))
Сообщение от Rastvoritl:
--------------------------------------------------------------------------------
И это был этап чемпионата России? Ппц, от местных покатушек никакого отлчия, одни тазы.. Где Лунёв, где Капустин? За что 500р объясните мне пожалуйста? Никакого духа соревнований, всё вяло и скучно, призовых мест было больше чем участников...
это с местного форума, форумец roman0323 каким образом классы формировались ????
Капустин сломал ногу. Влезько, проехавший 10.6 по бетону в Виннице поломался.
[Ответ]
Слив 09:59 09.08.2011
Kirill78, когда же мы тебя на просторах бк увидим?
[Ответ]
Kirill78 10:00 09.08.2011
Сообщение от Rastvoritl:
по себе судишь? или лавры фаната покоя не дают?
Никак не мойму, почему любые слова, которые тебе не нравятся, ты переводишь в сторону личных выяснений взаимоотношений? Вроде официальное лицо спорткомплекса, а в каждой теме людям ярлыки развешиваешь. Я бы понимал, если бы у тебя каждые выходные тазы ехали из 11с, а так,... откуда такая надменность и снобизм???
[Ответ]
Rastvoritl 10:03 09.08.2011
Сообщение от Kirill78:
Никак не мойму, почему любые слова, которые тебе не нравятся, ты переводишь в сторону личных выяснений взаимоотношений? Вроде официальное лицо спорткомплекса, а в каждой теме людям ярлыки развешиваешь. Я бы понимал, если бы у тебя каждые выходные тазы ехали из 11с, а так,... откуда такая надменность и снобизм???
кирил, пост выше процитируй в таком случае, раз уж ты взялся тут судить кто сколько едет и т.д. про оф. лицо. у спорткомплекса есть свой аккаунт если что. хотя у вас в порядке вещей влезать в диалог двух людей, и извергать свои мысли.
[Ответ]
Kirill78 10:09 09.08.2011
Rastvoritl, сереж, ты что-то попутал, диалог двух людей - при личной встрече, а здесь форум. Ты не заметил???
[Ответ]
Rastvoritl 10:14 09.08.2011
Сообщение от Kirill78: Rastvoritl, сереж, ты что-то попутал, диалог двух людей - при личной встрече, а здесь форум. Ты не заметил???
кирил ты роман? или слёзка роман? вопрос был адресован ему. диалог вёл с ним, на лай слезливых форумцев до одного места, на то дело есть поговорка старая.
[Ответ]
Rastvoritl, я тебе вопрос задал. почему ты не можешь обходиться без перехода на личности??? ведь в реальной жизни ты этого себе не позволяешь???
[Ответ]
Rastvoritl 10:20 09.08.2011
Сообщение от Kirill78: Rastvoritl, я тебе вопрос задал. почему ты не можешь обходиться без перехода на личности??? ведь в реальной жизни ты этого себе не позволяешь???
каком собеседник таков и ответ, перечитай тему ещё раз.
[Ответ]
Kirill78 10:26 09.08.2011
Rastvoritl, просто от тебя этот ответ достаточно регулярен. Создается впечатление, что кроме тебя вокруг "все кАзлы". Любая тема с твоим участием стремится именно к такому выводу. странно.
[Ответ]
Wit 10:41 09.08.2011
Сообщение от Слив:
кода уже стрела у вгу будет?
да да... мне чипсы коллу и место в первом ряду... Где можно купить билеты?
[Ответ]