Добрый день!
Кто нибудь заморачивался установкой компрессора (механического с ременым приводом) в движок ? что-то типа ПК-23-1
Если да то поделитесь опытом. Есть ли бюджетные варианты (стоим компрессора в р-не 20 т.р.)
Машина - Шнива.
[Ответ]
KDS-REAL, В Воронеже таких машин не встречал.
[Ответ]
wall_vs 15:22 05.04.2011
И просто нет..
собственно и мастера найдутся наврятли
[Ответ]
KDS-REAL 15:32 05.04.2011
wall_vs,
мастер все таки думаю найдется, там всего-то надо кронштейн ровно закрепить и ремень протянуть на компрессор, патрубок от компрессора в дроссельный узел смонтировать, и до компрессора воздушный фильтр перенести(модифицировать).
и не такое делали.
[Ответ]
danny_036 16:44 05.04.2011
себе ставлю в таз щас сц14... как всё будет готово могу помочь с крепежом, шкивом, натяжителем и пррочими мелочами)))
[Ответ]
KDS-REAL 16:52 05.04.2011
Сообщение от danny_036:
себе ставлю в таз щас сц14... как всё будет готово могу помочь с крепежом, шкивом, натяжителем и пррочими мелочами)))
да хватит вам, там компрессор всего то в пике 0,4 атм максимум, можно только прошивку подправить
мне с движка надо всего снять 15-20 лошадок сверху, и не более.
[Ответ]
Сообщение от Rastvoritl:
ты бы лучше педаль продал, а то брякнул и в кусты.
сорри, вроде две брал про запас, нашлась ток одна( на рынке брал, ес что
[Ответ]
KDS-REAL 13:48 07.04.2011
Сообщение от Rastvoritl:
тогда турбо надо. а не чарджер
я не гонщик и не увлекаюсь тюнингом, повторюсь , мне много не надо - 15-20 кобыл сверху, компрессор с механическим приводом от ремня самое простое решение.
[Ответ]
Forsash 13:52 07.04.2011
Ну ну , чем проще то расскажи , ставь вал и дроссель с дыркой , ну и паук , всё , по бюджету дешевле будит а вообще на нивах трансмиссия шлак , потом и в неё полезешь после моддинга двига.
[Ответ]
traum-1 14:21 07.04.2011
37000 стоит поставить компрессор вместе с компрессором... (нива шеви)
[Ответ]
Дpатьтатьян 19:09 07.04.2011
Сообщение от KDS-REAL:
я не гонщик и не увлекаюсь тюнингом, повторюсь , мне много не надо - 15-20 кобыл сверху, компрессор с механическим приводом от ремня самое простое решение.
тебе низы или верха нужны?
если низы то ставь валы низовые и ездий
если и то и другое тогда думай сколько готов отдать
[Ответ]