Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Октан-корректор
Sokol 11:28 13.11.2010
Интересует Импульс 710 кто-нибудь устанавливал или что знает об этом чуде. Вроде бы на контактное зажигание ставится. И где бы можно было бы в Воронеже приобрести. [Ответ]
abcdefzx 12:58 13.11.2010
Именно этот не ставил. С "Пульсаром" игрался. Бесполезная трата денег и времени!
Купи комплект электронного зажигания бобина+трамблёр бесконтактный+коммутатор+провода всё это соединяющие. Где-то 1500-2000 ру максимум. И забудь что с зажиганием бывают проблемы.
Устанавливается за полчаса с пивом и перекурами. Два года уже про зажигание не вспоминаю, хотя по-началу колдовал много, ибо сам электронщик... [Ответ]
Руслик 14:41 13.11.2010
правильно купи БСЗ один раз выстави и забудь ,брать лучше московкого производителя оно подороже но нодёжней АТЭ-2 или МЗАТЭ тоже самое или есть старый оскол оно дешевле СОАТЭ,да и ещё БСЗ есть двух видов с датчиком Холла и индуктивные ,лучше с датчиком ХОЛЛА [Ответ]
Sokol 19:01 13.11.2010
БСЗ это все же немного другое чем октан корректор. Октан-корректор позволяет менять УОЗ на ходу, тогда когда у БСЗ оно постоянно. С Импульсом это надо делат вручную, а есть автоматические как отдельные блоки так и в вшитые в бортовые компы. Мультитроникс Пилот К9 например. Но надо тогда датчик детонации устанавливать. На узаме куда его можно приделать? [Ответ]
ShepA 23:05 13.11.2010
у меня на 41м стоял октан4е. Только положительные впечатления... корректировка, многоискровое при заводе - заводился во все морозы "с пол тыка", с контактной группы снял ток - кулачки как новые были всегда! встроенный вольтметр с "алярмами" выше ниже, генератор аварийный. Октан корректор очень удобная вещь, но как говорится кому как - комп в руках обезьяны всего лишь кусок железа))) [Ответ]
Руслик 08:17 14.11.2010
Sokol, некто не спорит октан корректор хорошая вещь,а если ещё с ним стоит БСЗ воще великолепно когда два вида топлива,сам сейчас ищу октан корректор ,так как два вида топлива, БСЗ прикупил скора поставлю [Ответ]
zubrenok 08:35 14.11.2010
У меня валяется кажется дома какой то импульс, под БСЗ или КСЗ я не знаю. Не проверял, если рабочий, то 250 рублей и он ваш, если не работает, то выкину. [Ответ]
ивушка 14:36 20.11.2010

Сообщение от ShepA:
у меня на 41м стоял октан4е. Только положительные впечатления... корректировка, многоискровое при заводе - заводился во все морозы "с пол тыка", с контактной группы снял ток - кулачки как новые были всегда! встроенный вольтметр с "алярмами" выше ниже, генератор аварийный. Октан корректор очень удобная вещь, но как говорится кому как - комп в руках обезьяны всего лишь кусок железа)))

тож на "классике" уже 5 лет минуло:всё чотко работает. [Ответ]
zubrenok 16:20 21.11.2010
посмотрел сколько стоит в магазине.... 100 рублей и он ваш. [Ответ]
Sokol 09:38 26.11.2010
Вот и первый положительный опыт использования октан-корректора. Пришла заказанная посылка с импульсом 710. Поехал на почту забирать, а машина не хочет ехать. Рывки и не набирает обороты. Перед этим поменял сцепление весь комплект и заправился на калине. Кое как доехал из центра в юго-западный забрал посылку и поехал в северный. Симптомы те же: рывки и при нажатии на педаль газа не набирает оборотов. Кое как доехал до дома. С утра установил октан-корректор и все пришло в норму. Бензин был полное г.... Вывод: никогда не заправляйтесь на калине. [Ответ]
Cortetey 21:01 26.11.2010

Сообщение от zubrenok:
У меня валяется кажется дома какой то импульс

так что именно валяется? [Ответ]
zubrenok 08:40 28.11.2010

Сообщение от Cortetey:
так что именно валяется?

заинтриговал, придется поглядеть ) [Ответ]
Cortetey 21:23 28.11.2010

Сообщение от zubrenok:
У меня валяется кажется дома какой то импульс, под БСЗ или КСЗ я не знаю. Не проверял, если рабочий, то 250 рублей и он ваш, если не работает, то выкину.

Сообщение от zubrenok:
посмотрел сколько стоит в магазине.... 100 рублей и он ваш.

Сообщение от zubrenok:
заинтриговал, придется поглядеть )

это еще кто кого заинтриговал? [Ответ]
Sokol 13:59 03.03.2011
Вопрос тем кто использовал данные приблуды. У Вас тахометр правильно показывал обороты двигателя? У меня примерно на 500 в меньшую сторону показывает. [Ответ]
Вверх