Наконец-то скоро в серию должный пойти обновленные Nexia, о которых уже многократно заявлялось в прессе.
Машину планируется отправить к покупателям в феврале 2008 года. У машины изменился дизайн передка и кормы, в салоне появилась "пухлая" панель приборов. У двигателя обещают новые характеристики, типо заводской чип-тюнинг. Если верить фоткам, то в максималке - будет климат-контроль и приличная аудиосистема. Предварительная цена версии Dohc около 300 000.
Изображения
Поступили уже в продажу такие машины. Рестайл весьма скромный. Не думаю, что этим привлекут покупателя из других ниш: русавто, китай, нижняя корея. Покупатели данной бюджетной иномарки брали ее, в первую очередь из за цены, единственное, теперь им будет греть душу мысль о "более свежей" модификации. На мой вкус предыдущий дизайн был гармоничнее. К слову, проекты Самара-2 и Приора масштабнее по доработкам на порядок.
[Ответ]
да, задок конечно реально изуродовали.
а че, кроме внешних изменений еще что-нить модернизировалось?
ну про другой мотор я знаю, а вот что касается усиления кузова(нексии это не повредило бы)? изменения в подвеске? АКПП? безопасность(подушки там, АБСы)?
[Ответ]
berya80 09:22 23.07.2008
Смотрел в салоне. Подвеска не изменилась. Движок 1,6 мощность 108 лошадей. По цене самый дорогой вариант с ГУРом, кондеем, стеклоподъемниками и MP3 магнитолой 299 000 рублей.
[Ответ]
такое ощущение,что вы мерс или аудюху обсуждаете........а так имхо.....машина дешевле ваза,ды и явно качественние.....двое коллег по работе(пердуны) прикупили сеи девайсы 4 года назад, один сам на воде в мороз запорол моторчик на омывайке....по подвеске и движку вопросов не возникало,ноют тока за маленький дорожный просвет.....
[Ответ]
Fiatovod 20:21 30.07.2008
Та нормальная машинка за свои денежки! Хотя мне лично в ее новом облике не понравилась радиаторная решетка! А так - помоему ниче, по крайней мере, данное обновление даст возможность еще этой машинке довольно долго оставаться на рынке!
[Ответ]
Лёха-542 01:03 31.07.2008
Ну незнаю поехали с другом брать нексию,посмотрели прокатились,и пошли напротив калину взяли,помоему во всём нексия хуже.
[Ответ]