есть владельцы или сочувствующие?
хотелось бы отзывов, а самое главное - возможностей сервиса и ремонта в воронеже
[Ответ]
shabba 01:06 08.10.2008
Я сочувствующий Ягуар делает (по крайней мере делал) очень достойные пацаномобили. Имел удовольствие щупать одну такую машинку. Здоровенный такой корабль, больше даже чем бэха-семёрка моего бати. Модель была по-моему XJ. 1989 года выпуска, но в абсолютно идеальном состоянии. Машина принадлежала одному очень богатому человеку, который на ней ездил редко, но имел возможность не экономить на обслуживании. Движок там был 4х-литровый, АКПП, климат, все дела. А вот столь же шикарной отделки салона не найдёшь наверное ни в одной современной машине дешевле 200 тысяч долларов. Очень мне эта машинка тогда понравилась. Но с обслуживанием не всё так радостно... Запчастей на них днём с огнём (таких машин в городе всего две или три), и стоят они по-моему запредельных денег. Это не бэха-пятёрка моя, на которую з/ч как на тазы стоят. Например, поглядел я тогда по экзисту амортизаторы на него - в районе 800 долларов каждый, причём доступен только оригинал, и ждать их месяц. Просто перетряхнуть подвеску стоило бы четырёхзначную сумму в баксах, это при цене предлагаемой мне машины на тот момент в 15 штук. А машина-то старая, и делать что-то в ней однозначно пришлось бы. Кому как, но я не настолько фанатичен и не стал заморачиваться.
[Ответ]
Узбек 01:23 08.10.2008
Недавно на МашМете видал тоже старого выпуска Ягуара,красный металлик.Классная тачка,здоровая и состояние отличное.Антиресно скока такие стоят?
[Ответ]
diman2002 07:45 08.10.2008
после того, как Ягуар стал переходить из ру к в руки, это уже не ягуар, в том числе и Х-тайп (сделан на базе толи мондюка толи еще какогото форда)......к сожалению время настоящих XJ, XK и так далее (не говоря уже о 220-м) прошло....есть в городе парочка настоящих Ягуаров (уже упоминавшихся ранее), в т.ч. ярко-красный XK (вроде даже XKR) - стоит у магазина на Заставе, Крассавец!!!! К сожалению у многих моделей Ягуар традиционно плохое качество и отсюда дорогой и частый ремонт....
А вот Х-тайп откровенно не выглядит Ягуаром.....даже с-тайп гораздо интересней....пропал видимо навсегда дух Кошки..... :-)
[Ответ]
shabba 10:45 08.10.2008
Узбек, a это, возможно, он и есть Тот по-моему вишнёвый был. Стоят они, кстати, сейчас относительно недорого в силу эксплуатационных расходов.
diman2002, плохое качество стало только у машин, которые выпускались после какого-то года, когда Ягуар уже перестал быть Ягуаром, а стал чем-то ещё (фордом, что ли ? или GM). По-моему где-то в конце 90х на них начали ставить начинку от американских машин, которые особо высоким качеством никогда не отличались (т.к. изначально дешёвый ширпотреб). А вот качество тех, которые выпускались в 80е годы и начале 90х, вполне соответствовало их цене.
[Ответ]
Fess 08:10 10.10.2008
друзья, спасибо, конечно, что откликнулись, но давайте постараемся далеко от темы не отходить. речь все таки про Х-тайп
[Ответ]
Carlsson 12:39 16.10.2008
ух, какие темка-то интересная получается, какие глубокие вопросы затронули в простой теме про Х-тайп...
обязательно отпишусь о том, что думаю, жаль сейчас времени нет...
[Ответ]
Добрый день.
Если тема ещё актуальна, я являюсь владельцем данного сабжа (Jaguar X-Type).
Готов ответить на любые вопросы.
Откликнитесь единомышленники!
[Ответ]