ну да.. только в обслуге он уж слишком ( !! ) дорогой.. с лексусом вроде проще.. и дешевле..
Сообщение от Косячок:
Men36rus, у форумца РОМАН был (есть?) такой, только 350й, кажется. У него спроси.
спасибо, если точно соберемся брать - обязательно поищу его..
[Ответ]
HellForces 01:54 24.05.2010
Сообщение от Men36rus:
добрый вечер! кто катался на таком агрегате? интересно узнать "плюсы" и "минусы" авто.. шустрость и качество.. уязвимые места, на что обратить особое внимание при покупке.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._32430899.html
У мну есть 330-й, у Романа есть. Отличная машина. Их болячек вроде только радиатор знаю, что может потечь. У меня за 2 года пока вообще ничего не ломалось, тьфу три раза .
[Ответ]
Men36rus 16:12 24.05.2010
Сообщение от HellForces:
У мну есть 330-й, у Романа есть. Отличная машина. Их болячек вроде только радиатор знаю, что может потечь. У меня за 2 года пока вообще ничего не ломалось, тьфу три раза .
шустрая?) скажи.. 330-ый лучше x5-ой бэхи, трех литровой?
лексус почему то на порядок дороже..
[Ответ]
HellForces 18:19 24.05.2010
Сообщение от Men36rus: шустрая?) скажи.. 330-ый лучше x5-ой бэхи, трех литровой?
лексус почему то на порядок дороже..
Я не гонщег. 330-й для комфортного перемещения, можно и погонять, но это не для него. Хотя Рома вон носится как угорелый . Чем лучше Х5? Имхо в основном тем, что RX не ломается, комфортнее, салон красивее. И в рх куча всего в базе. Кожа, память сидений и зеркал, люк стеклянный, электро багажник, подогревы, ксенон, 9 подушек.
[Ответ]
Men36rus 20:29 24.05.2010
Сообщение от HellForces:
Я не гонщег. 330-й для комфортного перемещения, можно и погонять, но это не для него. Хотя Рома вон носится как угорелый . Чем лучше Х5? Имхо в основном тем, что RX не ломается, комфортнее, салон красивее. И в рх куча всего в базе. Кожа, память сидений и зеркал, люк стеклянный, электро багажник, подогревы, ксенон, 9 подушек.
где то в интернете читал про "задумчивую коробку автомат"... - миф ?
[Ответ]
HellForces 21:40 24.05.2010
Сообщение от Men36rus:
где то в интернете читал про "задумчивую коробку автомат"... - миф ?
Нормальная коробка, обычной задумчивости, эта 5-ступка на мерсовскую похожа, переключает плавно, вибраций нет. На Х5 мож и пошустрее, но на 3-х литрах разницы почти нет. Гонщекам может и не понравится, хз, каждому свое.
[Ответ]
Men36rus 16:08 25.05.2010
Сообщение от HellForces:
Нормальная коробка, обычной задумчивости, эта 5-ступка на мерсовскую похожа, переключает плавно, вибраций нет. На Х5 мож и пошустрее, но на 3-х литрах разницы почти нет. Гонщекам может и не понравится, хз, каждому свое.
спасибо! было интересно прочитать твои отзывы [Ответ]