Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Комбинация приборов 2141 Есть вопрос.
ultrapower 21:30 12.12.2009
Парни, есть такой вопрос.
Сейчас стоит АЭПовская родная приборка, авто 92 г.в.
Хочецца RAR. RAR 180 отыскать сложно. Есть возможность взять новую RAR200.
Может быть кто-то сталкивался. Чтобы установиться RAR 200 какие-либо изменения в проводке нужно делать? Или просто тупо снял - поставил? По контактам обнаружил разницу в один 4-х контактый разъём. [Ответ]
Electron 00:03 13.12.2009
Разницы никакой. Через доп. разъем поступают сигналы:
1. тахометр
2. лампа "проверь двигатель"
3. лампа непристежки ремней
4. +12 вольт на тахометр

остальные два идентичные АЭП

з.ы. слухай, а там где ты буш брать приборку есть возможность взять тахометр от раровской приборки ? :-) а то ооочень надо!!! ) [Ответ]
ultrapower 10:30 13.12.2009
Electron, Серёг, я спрошу как буду там, сокорее всего будет если поискать. Так у тебя сам трахометр сломался или стрелочка?
Слушай, а там же для трахометра 3 контакта идентичные АЭП идут. +, -,Ю ~ , а тот разъём как мне объяснил дядя Коля с разборки что по идее идёт со спидометра в процессор. ВОт и хз.
У кого ещё какие идеи? [Ответ]
Electron 11:26 13.12.2009
в процессор идет с датчика скорости, дять коля обшибся немножко :-)

На этом доп. разъеме именно те контакты что я сказал, у меня вон под рукой эта приборка лежит
да и по схеме можно посмотреть
ты его можешь просто не использовать, а подрубить к доп. лепесткам спидометра - они там гаечками прикручены.

Такую приборку себе ставил Костиков Стас, без проблем вобщем то.

У меня обломилась ось под корень, восстановить никак. Нужен сам прибор. именно раровский [Ответ]
DM76 19:58 28.12.2009

Сообщение от Electron:
У меня обломилась ось под корень, восстановить никак. Нужен сам прибор. именно раровский

Как ты ее ухитрился? Забарыжить тебе что-ли за большие бапки приборчик без электронной платы/с поломаной... Я из-за него приборку у Славки брал аж за 3 тыр. Вот и думай, за сколько тебе его не жалко у меня забрать ;-) [Ответ]
_NoN 23:27 28.12.2009
DM76, РАР200 стоит 1тыр. б.у найти не сложно [Ответ]
Electron 09:52 29.12.2009
DM76, Смотри Л.С. ) [Ответ]
zelya 08:13 04.01.2010
а в чем проблема поставить 3110 приборку, если такие цены, 2.5 такая как у вас, в районе 4-х с ж.к. новые!
хоть рар (AP), хоть владимир (АП), а бу -да, 500-1 тыс.
единственно - брать если бу то после 99 года, чтобы не с генератора тахометр брал сигнал (надо смотреть номер приборки, .т.е. не 60.хххх, а 60.хххх-05 или -10, не помню - это рар, а ап - не 38.хххх-ю, а 382.хххх,385.хххх....)
лампочек будет до..., подсветка на просвет салатовым, непомню какие - красные стрелки.

да и на азлыковских и вазовских сайтах есть детальные карты переключения, на ахлене по моему есть [Ответ]
Вверх