Подведу подитог:
-Нет смысла ехать с колонной по городу, лучше сразу ехать на поляну.
-Никто не планирует ночёвку, поэтому делаем шашлыкинг, безалкагольный пивинг, смотрим шоу и по норкам.
-Осталось оговорить место и время встречи.
В активе 3 мото (я, Катерпил и Брунин) и 4 квадра: (Sub, Робинзон, Биг Фут и Дима М).
KoSTiK_, подтверди свои намерения быть на квадре.
[Ответ]
VTC 22:38 27.04.2009
Сообщение от Игидун:
Подведу подитог:
-Нет смысла ехать с колонной по городу, лучше сразу ехать на поляну.
-Никто не планирует ночёвку, поэтому делаем шашлыкинг, безалкагольный пивинг, смотрим шоу и по норкам.
-Осталось оговорить место и время встречи.
В активе 3 мото (я, Катерпил и Брунин) и 4 квадра: (Sub, Робинзон, Биг Фут и Дима М). KoSTiK_, подтверди свои намерения быть на квадре.
Я на квадре буду если возьмете, только скажите во сколько и куда приехать И чего с собой взять, шашлыкинг, пивинг, ...?[Ответ]
Игидун 20:54 29.04.2009
TheKobe, в 13 колонна отъезжает от Алюминиевого завода, что на ул. Землячки. Пивинг и шашлыкинг приветствуется в любых кличествах.
Вот цитата:
Сообщение от :
Место сбора колонны: Алюминиевый завод (ул. Землячки)
Время начала движения: 13.00
Маршрут: ул. Землячки - Ленинский проспект - Остужева - Северный мост - ул. Ленина - пр-т. Революции - ул. Кирова - ул. 20 лет Октября -Вогрэсовский мост - Ленинский проспект - ул. Землячки - Поляна.
Игидун, слушай, если к колонне мотоциклов менты еще нормально отнесуться, то если еще и квадрики с ними поедут, боюсь могут расстроиться, нам же вроде как по дорогам общего пользования низя... может квадрам лучше сразу в Кожевенное?
[Ответ]
caterpil55 09:04 30.04.2009
Игидун, Влад! билн.. забыл я про документы на Т.О. да и адреса е-мейл твоего не знаю... скинь, плиз .а я отправлю! (если я не забыл, то св-во о рег-ции и страховка, да?)
[Ответ]
Сообщение от TheKobe: Игидун, слушай, если к колонне мотоциклов менты еще нормально отнесуться, то если еще и квадрики с ними поедут, боюсь могут расстроиться, нам же вроде как по дорогам общего пользования низя... может квадрам лучше сразу в Кожевенное?
Всё ЗЯ. Тем более из колонны выдёргивать не будут. Разговаривал с Димой М, он ездил в колонне на квадре, говорит, что это всем понравится!
[Ответ]