Не далее, как вчера Алекс Стрит и я мотались на Гольфе в поисках новой трассы. Варианты есть, но не очень удобные.
Призываем всех мобильных граждан Лиги обследовать по возможности окрестности города и попробовать найти километровый прямой участок предпочтительно тупиковой дороги, с местом для парковки и желательно подальше от городских магистралей.
ЛеХа aka Street А лучше бы найти такую трассу где можно бы было днем гонять!! Вот это кайф!!!!!!
[Ответ]
Hammer 18:58 09.10.2002
Кто в какую сторону ездил?
Где искать глухо?
Где, наоборот, имеет смысл искать?
Кидайте всю инфу сюда, чтоб не ездить в одну и ту же сторону и не наступать на одни и те же грабли.
[Ответ]
Denvi 22:54 10.10.2002
Dimka500 Есть такая мысля! Я точно знаю что во Владике народ по взлётной полосе военного аэродрома гоняет и места много и с ГАИ никаких проблем! Так чем мы то хуже и у нас аэродром есть, межет туда обратится!
[Ответ]
LittelBigFace 07:42 11.10.2002
DenVI На левом берегу какой то аэродром есть небольшой.
[Ответ]
Zaytsev Roman 08:32 11.10.2002
На левом берегу аэродром принадлежит авиазаводу и он как раз напротив областного ГИБДД - оттуда будет прекрасный обзор. Есть по-моему аэродром военный немного дальше автодрома на острогожской - где конечная трамваев, там еще стрельбище Вайцеховского и сына. Тот аэродром даже кажется сейчас редко используется
А еще есть аэродром в селе Гремячье - практически моя родная деревня. По Курской трассе - поворот на острогожск и еще N километров в сумме - окола 45-ти. Если ехать через Шилово - и мост через Дон, то получится от края города, все от той же Острогожской, - километров 20-25. Но там приличную часть дороги ехать через села, а дорога вроде ничего, но не 120 нестись. Заодно и безопаснее - если хэдлайнер будет ехать 70.
НАРОД!!!!! Да вы что??? На закрытый объект - аэродром - НИКОГО не пустят, уж поверьте.
Надо искать что-то новое. Кстати, сегодня гоняем в Нью_воронеже, а завтра - милости просим на новую трассу Мы с Димкой ее нашли [Ответ]
Hammer 08:49 11.10.2002
ЛеХа aka Street если едем на Нововоронеж, то собраться надо пораньше. А так в 21.00 и Нововоронеж, имхо ацтой получица.
[Ответ]
Alex Street 09:11 11.10.2002
Hammer наоборот, ближе к ночи там никого нет. Мы с Димкой проверяли - ночью даже там, где гоняют тачки, к 23:00 - пусто
[Ответ]
Вчера вечером, часов в 8 звонил экспедитору, он был в 30 км от Москвы - ехал на 2-й передаче - снегопад - в 5 метрах ничего не видно, а если глянуть на градусник, то можно прикинуть, что и до нас докатится. Но если у меня получится поехать, то все равно поеду!
[Ответ]
Varvar 09:38 11.10.2002
ЛеХа aka Street с аэродромом можно договориться за деньги. если они будут разумные то вполне можно. собирать по небольшой сумме со зрителей и тогда на аренду хзватит денег
[Ответ]
Varvar 09:43 11.10.2002
Dimka500 "Varvar, а я и не кричал" я имелл ввиду что я нехочу кричать в форму потому как ни чего стоящего не нашел. не воспринимай на свой счет. без обид )
[Ответ]
Dimka500 09:47 11.10.2002
Varvar, а к кому конкретно с этими деньгами нада идти? Нам ведь было бы самый супер!
Какие обиды? Просто здесь (в форуме) восприятие мира сильно искажено [Ответ]
Strike 09:48 11.10.2002
DenVI а во Владике у них сайт есть? Надо у них спросить как им разрешили по взлётной гонять.
[Ответ]
Когда-то у меня был разговор с человеком работающим в аэропорту на тему использования взлетной полосы для гонок. Тогда мы сошлись на том, что аренда стоит очень дорого и надо иметь хоть какую-то легальную организацию. А вообще все возможно )))))
[Ответ]
Dimka500 17:11 16.10.2002
ЛеХа тока что сообщил по трубосвязи, что Где-то возле Дворца подводного спорта на Димитрова есть мост, на котором якобы гоняется кто-то. Кто может проверить, может, кто знает, что там - колитесь.
[Ответ]
Katrin_II 17:39 16.10.2002
Dimka500, я там живу и иногда устраиваю прогулки по той дамбе за мостом. Там УЖАСНАЯ дорога!!!!! Когда там бегаешь - в ямах шею свернуть можно. Тем более там занимаются спортсмены и прогуливаются парочки влюблённые. А так там две полосы дороги, разделенные деревьями. Если бы получить разрешение и залить там всё асфальтом, то было б супер! А пока ни фига...
[Ответ]