Итак, сегодня гонки. Но вопрос - будем ли гонять? Дождь обещали all day & night. Трасса скользская... Но собраться надо однозначно.
ЗЫ: Вчера намотал км 200 - смотрел трассу в Таврово, Гремячьем и т.д.
Блин, Нью-Воронеж - лучше всего. Таврово - неплохо, но на прямой есть подъем типа трамплина небольшого Но на 130 меня там не кинуло По поводу светофора - стоит ли брать? Если нагрянут менты, мы не успееем собрать его и т.д. А посторонний светофор (он же как дорожный знак)- это уже серьезное нарушение. Могут дое...ться не по-детски. Мож по-старинке, отмашку давать?
И еще. Давайте на Смотровую приедем пораньше - часов в семь, распределим обязанности, чтобы потом не путаться.
[Ответ]
peru 08:34 27.09.2002
Дождь, я смотрел на целый день. На байке - это хана. Скорее всего сегодня байкеров не выгонишь - падать больнА. М.б. суббота, вроде нет дождика и подсохнет?
[Ответ]
peru 08:38 27.09.2002
Про погоду (пардон муа, слов из песни не выкинешь):
Туча на тучу бучится,
Ветер деревья лапает,
Да, что за погода е??чая,
Что даже с ??? капает
ЛеХа aka Street учитывая возросшее внимание общественности к гонкам (а то, что оно возросло, я думаю не вызывает сомнений), нам нужно предоставлять товар лицом. То есть установить всю аппаратуру, что б люди видели Бода ставящего музыку, а не матерящегося, запутавшегося в проводах; заранее готовый финиш, а не отмер его при помощи одометра и на спех отмеченный чем бог пошлет и т.д. и т.п.
А так же я уверен народ хочет видеть всю соответствующую атрибутику как то клетчатый флаг, стартовый светофор, пейс-кар с наклейкой (а лучше разрисованый).
Может написал сумбурно, но писанина никогда не была моим коньком, да еще с утра. Но тем неменее я думаю мне удалось выразить свое скромное мнение по данному вопросу.
[Ответ]
Алена 08:49 27.09.2002
Гонки в такую погоду проводить однозначно опасно!!!!!
Апаратура Бода - накроется! Колонки раскиснут если не взорвуться (накроем целофаном)!
Мел на асвальте смоется (нарисуем еще)!
Но вот рейсеров выпускать не льзя на старт... не дай бог....
Но с другой стороны - этот гр****ный дождик может обломать кучу нового народу!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
[Ответ]
peru 08:56 27.09.2002
Что делать? Пресс-конференцию или презентацию. Объявить перенос на субботу.
[Ответ]
Dimka500 09:10 27.09.2002
ЛеХа aka Street, насчет светофора ты прав, лучше повременить с проводами и быть более мобильными. Если не достанут личные траблы - приеду на смотровую в 19. Предлагаю всем собраться и подключить к делу мозги, как провести гонки без особых проблем и чтобы до нас не докопались сильно.
Народ жаждет шоу, а вы тачку с магнитолой, рукой махать... эх!
[Ответ]
Dimka500 09:16 27.09.2002
PeruShurickЛеХа aka Street
и все-все-все
встреча однозначно должна состояться и надо все обдумать, пока дождь.
[Ответ]
Bod 09:20 27.09.2002
ок. в 19:00 буду. Музыка у меня в любом случае посоянно в машине и колонки тоже вместо саба бухают в багажнике... так что, если не будет дождика - выставим колонки...
Хуже всего, что вся реклама в МоЕ - на смарку мало кто сегодня соберется ехать на гонки в такую погоду...тем более новички..
[Ответ]
Алена 09:20 27.09.2002
Peru прав!!!!!!! Лучше гонки перенести, чем провести их в таком сумбуре....
Ведь если людям не понравиться, они в следующий раз не придут и поверят статье "моешников".....! [Ответ]
Dimka500 09:31 27.09.2002
Hammer, шоу будет тогда, когда менты приедут и все разбегаться будут, а мы с колонками и светофором раскорячимся. А шоу - сами по себе гонки, адреналин и азарт, отмашка - как рука судьбы. А тех, кому нужно поплясать под музыку и цветомузыкальные прибамбасы - велкам в кольцо на дискотеку. Тут гонки, тем более нелегальные - мобильность нужна максимальная, чтобы разлететься в случае чего, как стайка воробьев.
[Ответ]
Dimka500 09:34 27.09.2002
Ну так что, встречаемся в 19 и включим серое вещество в дело?
[Ответ]
Alex Street 09:39 27.09.2002
Я с Димкой согласен. Шоу в 21:00 будет по-любому Жду всех в 19:00 на Смотровой.
[Ответ]
А я думаю что дождик это ничего( тем более такой как сейчас)!!!
Панику навели!! Проводили же уже гонки в дождь и ничего!! Я сам гонял!! Немного сколсько и только!!!!! Но для настоящих ГОНЩИКОВ это же не помеха же....же.
[Ответ]
И я смогу только не раньше 20 часов подъехать. Так вы точно на смотровой до 21-го будете? Или искать потом всех по телефонам?... А гонку, имхо, надо провести, дабы не подумали, что мы гайцев испугались
[Ответ]