Сообщение от Пажог:
1. Как такая крошка может кушать 95-го бензина по городу 13, а по трассе 11 литров на 100км?
2. У всех или токо у меня печка еле греет и то не раньше чем через полчаса(естесственно зимой)?
3. коробка переключается как буд то что цепляет(когда двигаешь именно вперёд или назад), особенно когда включаешь 1,2 передачу
Сообщение от Balrog:
Что уж тут обсуждать
Сообщение от Пажог:
1. Как такая крошка может кушать 95-го бензина по городу 13, а по трассе 11 литров на 100км?
2. У всех или токо у меня печка еле греет и то не раньше чем через полчаса(естесственно зимой)?
3. коробка переключается как буд то что цепляет(когда двигаешь именно вперёд или назад), особенно когда включаешь 1,2 передачу
Сообщение от (( ))AB(( )):
ТРАНДУЛЕТ !!!!!!!!
Сообщение от Пажог:
Начну просто:
кто что знает и если есть какие мнения, проблемы и методы их решения выкладывайте не стесняйтесь))))
Например пара вопросов.......
3. коробка переключается как буд то что цепляет(когда двигаешь именно вперёд или назад), особенно когда включаешь 1,2 передачу.
есть и ещё вопросы................