Предлогайте свои варианты. Обсуждаем предложенные варианты в этой теме.
Когда будет достаточно "мест" состоится голосование.
Напоминаю, что:
Сообщение от :
Воронежские любители культового советского автомобиля "Москвич" оказались лишены своего, известного всей России, места клубных встреч: стоянки напротив памятника Славы у дома кухни. Администрация этого торгового учреждения закрыла въезд на стоянку, установив ограду с воротами, запертыми на замок. Как пояснили автору этих строк, мера эта вынужденная, принятая в ответ на жалобы жильцов ближайшего жилого дома. Дело в том, что на стоянке в ночное время сомнительными автолюбителями регулярно устраивались шумные оргии и пьяные разборки, что нарушало покой жильцов. Теперь доступ на стоянку в вечернее и ночное время будет исключён.
Можно попробовать договориться с администрацией дома кухни о предоставлении доступа на стоянку членам Москвич-клуба каждую среду с 19-ти до 21-го часа (ведь мы делали им неплохую дармовую рекламу), либо искать альтернативу. В качестве такой альтернативы, на мой взгляд, может служить стоянка у магазина "Пятёрочка" за памятником Славы. Резину там пожечь, увы, негде. Подрифтить тоже. Но разместить машин 15, а, при необходимости, и больше, вполне можно. Большего количества клубного автотранспорта мне давно не приходилось наблюдать на встречах.
[Ответ]
Darkshine 22:35 06.08.2009
дЕбаты.
Предлагаю вышеупомянутую площадку у Северного моста.Плюсы уже были обозначены в болталке.Против парковки,на противоположной от МП стороне ничего не имею,имею только за,но маловероятно,что получится там проводить встречи.
[Ответ]
Electron 22:39 06.08.2009
а я лично против автодрома. Темно там. и грязно. и от остановки идти далеко.
Воронцов предложил неплохой вариант, возле МП тоже можно, вобщем то - чем мы хуже клуба мицубоводов ?
[Ответ]
Сообщение от Electron:
МП тоже можно, вобщем то - чем мы хуже клуба мицубоводов ?
Да ничем мы не хуже,суть в том,что там постоянно кто-то собирается.Стоянка пустует только днём.И не забываем,что например Матизы и Митсу там собираться начали не вчера и не месяц назад.Нужно выгадывать время.
[Ответ]
Alienwarrior 23:18 06.08.2009
И вообще предлагаю перенести встречу, например на пятницу и сделать раз в две недели, веред этим согласовывать и выносить всписок вопросов на повестку дня, все предожения, о рассмотрении дополнительных вопросов решаются через главного, можно сказать председателя встречи.
[Ответ]
Qbert 23:32 06.08.2009
Alienwarrior, Нет раз в две недели не вариант народ будет путаться постоянно, а по поводу пятницы тогда ещё меньше народу будет потому что отсеяться дачники и прочие...
[Ответ]
<<][>> 02:25 07.08.2009
Народ а че вы лезете в этот памятник......что у нас в северном и в центре негде парканутся........у меня например к 19-00 вполне можно машин 10 на стоянке около утюга приткнуть...........но идеально конечно с администрацией кухни перетереть........но помоему нас прокатят
Володь на память не помнишь у птичка или у молодеги гденить приктнутся можно.....были же там места неплохие...тока я чета непомню ща.....затупил немног
[Ответ]
<<][>> 02:42 07.08.2009
народ....как Вы могли заметить....я на встречах бываю ниразу не часто..........т.к. работаю....да и ленивый я ......вот если иногда доехать до дома кухни религии у меня еще хватало ...даж из центра по пробкам......то к северному мосту и тем более далее ....уж прошу прощения.....никак
[Ответ]
Forsash 06:55 07.08.2009
Я за арбузы у Ю.З рынка или как вариант на космонавтов у перекрёстка.А просить администрацию дать нам ключик я не стал бы т.к ситцация будет такая - мы заедем на парковку , тат какой нибудь крендель замчит и поставит тачку (или даже не один ) а потом нам что их разгонять ходить.
[Ответ]
Alienwarrior 07:17 07.08.2009
<<][>>, Интересный факт, от утюжка рально проще добраться до северного моста, единственная пробка это у работници и то щас там она стала меньше благодоря снятым релсам. А в северный одна большая пробка причем через чего ни едь.
[Ответ]
Хулиган 08:08 07.08.2009
хоть не позорились бы) дибаты пишется через Е дЕбаты
[Ответ]
S.Kostikov 08:35 07.08.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Можно попробовать договориться с администрацией дома кухни о предоставлении доступа на стоянку членам Москвич-клуба каждую среду с 19-ти до 21-го часа (
Володя. Если бы я, был владельцем этого заведения и соотв. арендовзятелем и организатором этой стоянки, то я бы был не против допуска, но я бы попросил за это плату. Как только речь зайдет о уплате зборов для того, чтобы собираться там, то не будет вообще никого. Так что не вариант.
Alienwarrior, Что касается пятницы - согласен. Не вариант. Я как дачник, причем заядлый, готов сказать, что не в пятницу да и не в 19 часов - тож никак. После работы надо ехать, поливать, полоть, копать \ не копать и т.д....
Парковка у Карусели. Чем не вариант?????????? Мне без разницы конечно, все равно редкий гость.
[Ответ]
zubrenok 09:25 07.08.2009
Я за Семилуки если что...
МП - попса, зачем нам как всем? Нам нужно место по интереснее.
Юго_западный у БСМП.... там жесть, места много, но сама поляна грунт, в дождь там грязно.
Карусели.....то же что и МП, не думаю что нам оно подойдет чисто из соображений "не тупо собраться".
Как бы объяснить, на место нужно простое, небольшое, аккуратное. Парковка это простое решение, но мы не ищем легких путей.
Зы. Соглашусь с большинством и буду туда ездить в любом случае, а пока тоже придумываю место.
[Ответ]
В. Воронцов 09:34 07.08.2009
Сообщение от S.Kostikov:
но я бы попросил за это плату
Место встречи Москвич-клуба служило неплохой дармовой рекламой дома кухни, согласись. Об этом убогом магазинчике, торгующем посредственной мебелью. узнали не только в Воронеже, но и за его пределами. Кто кому должен платить деньги? Если уж на то пошло, то впору устраивать конкурс среди владельцев торговых центров на право предоставить стоянку для клубного сбора.
Сообщение от <<][>>:
Народ а че вы лезете в этот памятник......
Место, ставшее уже традиционным. В противном случае сгодится любая площадка. Хоть у Утюжка в центре города, хоть у "Поиска" между ул. Среднемосковской и Карла Маркса также в центре.
Сообщение от zubrenok:
МП - попса, зачем нам как всем?
есть большая площадка возле 8 больницы))) я туда пешком буду ходить)))
[Ответ]
Darkshine 16:23 07.08.2009
Можно попробовать у Ротонды.Место тихое.Плюс дистанция до северного моста по путепроводу.
[Ответ]
Пятачок 16:35 07.08.2009
Сообщение от Darkshine:
Можно попробовать у Ротонды
Идея! обалденное место. мне очень нравиться. Правда, не знаю, как тм со стоянкой и вечером, если с 45-й ехать по 5 минут стоять приходиться, чтоб прямо к ней подъехать (с северново непрерывный поток идёт).
А место красивое
[Ответ]