Сообщение от Alex Street: alex-aw, Саня, ты мое мнение уже знаешь Лансер
Алексей спасибо! Я тебя понял, вот тоже наверно склоняемся к Лансеру.
[Ответ]
Dr.Alex 10:40 11.01.2007
Сообщение от alex-aw:
вот тоже наверно склоняемся к Лансеру
Я так понял, что аргументы уже не нужны
Тестил оба автомобиля. Лансер оставил хорошее впечатление, и запомнился, а вот от фокуса впечатлений (кроме внешнего вида) и не осталось... Это вкратце...
[Ответ]
alex-aw 10:58 11.01.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Я так понял, что аргументы уже не нужны
Тестил оба автомобиля. Лансер оставил хорошее впечатление, и запомнился, а вот от фокуса впечатлений (кроме внешнего вида) и не осталось... Это вкратце...
Да если не трудно напиши плиз впечатления от обеих авто.
[Ответ]
Dr.Alex 11:45 11.01.2007
Субъективно, лансер динамичнее и проще в управлении. Отчетливо запомнилось более предсказуемое поведение в агрессивном режиме езды, менее шумный, и эргономичный. Эргономика форда и звук его мотора почему-то бесил... Тормоза в обоих автомобилях не плохие, и примерно равные. На вкус и цвет, конечно, но подвеска Лансера мне понравилась больше. Материалы отделки салона примерно равные по качеству, но в Лансере было уютнее что-ли... Не знаю почему, но сложилось такое ощущение... Серьезной практики по этим автомобилям нет, так что как они в эксплуатации - сказать не могу, сорри.
ЗЫ: Отчеты писать не умею, так что не пинать [Ответ]
Mozart 11:55 11.01.2007
Имхо, Форд. Модель свежее, машина заметно шире.
[Ответ]
NeonMEGA 11:56 11.01.2007
Да и не стоит забывать о стране производителе Не в пользу форда [Ответ]
Ездил на лансере 2.0 и активно юзаю фокус-2 2.0, на счёт лансера: плюсы - японец, лучше шумоизоляция. Всё. Остальное субъективно. На счёт форда: плюсы - за цену лансера 2.0 получается форд 2.0 + кожа + Ghia + опции (обогрев лобового, датчик дождя...), фокус внутри на 13 см шире лансера, лансер 2.0 - 135 л.с. - фокус 2.0 -145 л.с. Юзаю форд больше года - проблем никаких. При выборе смотрел обе машины, на мой взгляд, внутри фокус-2 гораздо лучше лансера (даже 2.0 - кто в теме, то знает, что он отличается от обычного лансера: руль-Momo, алюминиевые накладки, белая приборка и т.д.). Проголосовал за фокус рублём.
[Ответ]
NeonMEGA 20:22 14.01.2007
Green-G,
У Sport 2.0 зеркальные фонари , спойлер и , кажется , другое литьё.
[Ответ]
KirAS 23:26 14.01.2007
OPEL ASTRA вот достойный вариант
Ещё лучше GTC
[Ответ]
О лансере пока можешь смело забыть-ближе к лету появится новая версия. 2,0 будет стоить наверняка ближе к 25 000. (смотри Lancer-club.ru). Вроде Фокус рвет нынешний Лансер по всем позициям. А вообще почитай отзывы на разных сайтах. Советую ffclub.ru
[Ответ]
Alalexis 08:28 15.01.2007
Кстати, Астра мне тоже очень понравилась, но 1,6 меньше 19 000 у нас не стоит (я смотрел а Автомире). Дороговато...
[Ответ]
Air 10:54 15.01.2007
Сообщение от Alalexis:
Кстати, Астра мне тоже очень понравилась, но 1,6 меньше 19 000 у нас не стоит (я смотрел а Автомире). Дороговато...
Смотрел тоже - но уж больно слабоват да и трёхдверный он, кажется. Есть там опелёк 1.8, пятидверка, 140 лошадок - но 600 рублей. [Ответ]
dema 22:12 15.01.2007
согласен с Инженером
а если из этих двух - ЛАНСЕР
потому как приятно как внутри так и снаружи)
[Ответ]
Air 01:25 16.01.2007
Сообщение от dema:
а если из этих двух - ЛАНСЕР
потому как приятно как внутри так и снаружи)